Виртуальные лабораторные работы в техническом университете; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Верховский И. А. Илья Александрович (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.