Частотный словарь сочетаемости глаголов в системе КЛИОС; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Фирстов Д. И. Дмитрий Игоревич; Терёхин Д. Н.; Наумова Е. А.; Савинов А. П. Анатолий Павлович; Михалева Е. В. Елена Владимировна; Петровская Т. С. Татьяна Семёновна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.