Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения: сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Юрга, 27-28 ноября 2014 г. - Гришагин В. М. Виктор Михайлович; Литовкин С. В. Сергей Валерьевич; Луговцова Н. Ю. Наталья Юрьевна; Мальчик А. Г. Александра Геннадьевна; Полещук Л. Г. Лариса Генадьевна; Торосян Е. С. Елена Самвеловна; Чернышёва Т. Ю. Татьяна Юрьевна; Фисоченко Е. Г. Елена Геннадьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с экрана