Лингводидактические особенности смешанной формы обучения профессиональному иностранному языку студентов технических специальностей; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Матухин Д. Л. Дмитрий Леонидович (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.