Дидактический потенциал использования электронных образовательных ресурсов в обучении иностранным языкам; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Верхотурова В. В. Вера Викторовна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.