Алгоритм нахождения периодов основного тона с помощью многоуровневого анализа локальных экстремумов сигнала; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Мишунин О. Б. Олег Борисович; Савинов А. П. Анатолий Павлович; Михалева Е. В. Елена Владимировна; Петровская Т. С. Татьяна Семёновна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.