Опыт использования электронной образовательной среды "Moodle" при обучении сотрудников технического вуза на примере программы "Язык делового и профессионального общения"; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Полонская М. С. Марина Сергеевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.