Обратная связь при обучении иноязычной письменной речи с использованием электронной среды Moodle; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Овчинникова О. М. Ольга Михайловна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.