Профессиональная иноязычная коммуникативная компетенция сотрудников Национального исследовательского университета - Горянова Л. Н. Любовь Николаевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.