Реализация модели SAMR в преподавании иностранных языков - Лысунец Т. Б. Татьяна Борисовна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.