Challenges of blended-learning; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Lugovtsova Y. D. (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.