Интеллектуализация системы Moodle позволит продлить срок эксплуатации ее в вузах - Савинов А. П. Анатолий Павлович (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.