Информационно-коммуникационные технологии как фактор диверсификации иноязычной подготовки будущих инженеров; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Горюнова Е. С. Елена Сергеевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.