Развитие профессиональных компетенций студента при использовании методов интерактивного обучения; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Гальцева О. В. Ольга Валерьевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.