Методическое обеспечение дисциплины «Русский язык и культура речи» в системе электронного обучения студентов ТПУ; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Владимирова Т. Л. Татьяна Леонидовна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.