Использование электронных технологий при изучении геологических дисциплин в ТПУ; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Краснощёкова Л. А. Любовь Афанасьевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.