Персональный менеджмент знаний в среде электронного обучения; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Киселева А. А. (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.