Поддержка познавательной активности студентов технического вуза через применение "кьюбинг" технологии в обучении иностранному языку; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Макаровских А. В. Александра Викторовна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.