СРС как средство оптимизации учебного процесса студентов неязыкового вуза - Гутарева Н. Ю. Надежда Юрьевна (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.