Формирование образовательных программ на основе учебных модулей стандартного размера; Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы - Соловьёв М. А. Михаил Александрович (Современные технологии обучения в инженерном образовании. Среда электронного обучения как инструмент организации учебного процесса, 2014)
Заглавие с титульного листа.