Создание автоматической системы наведения видеокамеры на основе интегрирования компьютерного зрения и микроконтроллера; Молодежь и современные информационные технологии - Мороз Ю. С. (Автоматизация и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного экрана