Уровневая подготовка специалистов: электронное обучение и открытые образовательные ресурсы: сборник трудов I Всероссийской научно-методической конференции, 20-21 марта 2014 г., Томск - Чучалин А. И. Александр Иванович; Петровская Т. С. Татьяна Семёновна; Соловьёв М. А. Михаил Александрович; Велединская С. Б. Светлана Борисовна; Воронова Г. А. Гульнара Альфридовна; Горисев С. А. Сергей Алексеевич; Данилевская Е. Л. Евгения Львовна; Стародубцев В. А. Вячеслав Алексеевич; Третьякова О. В. Ольга Владимировна; Цой Г. А. Галина Анатольевна; Шамина О. Б. Ольга Борисовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с экрана