Динамика и структура поступлений таможенных платежей в федеральный бюджет Российской Федерации с момента вступления России в ВТО; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Сафина Д. И. (Государственное управление трансформационными процессами в экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана