Использование образно-мнемонических приемов в процессе изучения китайской иероглифики; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Маринич Н. Ю. (Теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран Азиатско-Тихоокеанского региона, 2014)
Заглавие с титульного экрана