Взаимосвязь менталитета и выбора лексических единиц на примере китайского языка и культуры; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Кулиева Ю. С. (Теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран Азиатско-Тихоокеанского региона, 2014)
Заглавие с титульного экрана