Смена парадигм японского кинематографа 1960-1970 гг.; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Буров С. П. (Теоретические и прикладные аспекты изучения языков и культур стран Азиатско-Тихоокеанского региона, 2014)
Заглавие с титульного экрана