Лексикографическое представление концепта кризис в русском и китайском языках; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Прозорова Д. В. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы , жанры, стратегии, 2014)
Заглавие с титульного экрана