Жанрово-стилистические особенности научно-популярного подстиля (технический дискурс); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Нгуен Тхи Хоай Чанг (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы , жанры, стратегии, 2014)
Заглавие с титульного экрана