Краткий анализ рынка добровольного медицинского страхования в России за 2009-2013 годы; Экономика России в XXI веке; Т. 1 - Кирсанова Т. М. (Проблемы теории и методологии экономической науки, 2014)
Заглавие с титульного экрана