Caractéristiques de la communication en MMO. Jargon dans les jeux; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Romantchukov S. V. (Специализированные области культуры как предмет изучения страноведения, 2014)
Заглавие с титульного экрана