L'estimation du risque pour la santé de la personne conditionnée par la constitution chimique de l'eau; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Yankovitch K. S. (Специализированные области культуры как предмет изучения страноведения, 2014)
Заглавие с титульного экрана