Применение пакета COMSOL Multiphisics 3.5 при моделировании процесса изменения во времени давления в трубопроводе с утечкой; Молодежь и современные информационные технологии - Черных А. А. (Автоматизация и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного экрана