Разработка платформы на основе Arduino UNO для проведения анализа алгоритмов обхода препятствий подвижным объектом; Молодежь и современные информационные технологии - Черных А. А. (Автоматизация и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного экрана