Инструктивные тексты научно-технического стиля (к постановке проблемы); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Нгуен Тхи Ньы Куйнь (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы , жанры, стратегии, 2014)
Заглавие с титульного экрана