Особенности фразеологии научного стиля (на материале текстов в сфере неразрушающего контроля); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Нгуен Тхи Ле (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы , жанры, стратегии, 2014)
Заглавие с титульного экрана