Жанровые особенности академических научных текстов технического дискурса (к постановке проблемы); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Нгуен Тхи Лан (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы , жанры, стратегии, 2014)
Заглавие с титульного экрана