Синтаксические особенности научно-технического дискурса в сфере нанотехнологий; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Динь Тхи Фыонг (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы , жанры, стратегии, 2014)
Заглавие с титульного экрана