Предопределенное значение термина как эффективное средство при создании руководств пользователя; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Букин С. В. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы , жанры, стратегии, 2014)
Заглавие с титульного экрана