Лингвокультурная репрезентация представлений российских туристов о сервисе во Вьетнаме; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Доан Тхи Кам Чьеу (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2014)
Заглавие с титульного экрана