К вопросу о функционально-стилистическом и функционально-социальном варьировании концепта бизнес; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Митяева А. П. Анна Павловна (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2014)
Заглавие с титульного экрана