Образный компонент концепта "компьютер" в русских и англоязычных глянцевых журналах; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Ермолаева Т. Ю. (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2014)
Заглавие с титульного экрана