Вербализация концепта "машина" в русской языковой картине мира; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Булгакова Н. О. Наталья Олеговна (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2014)
Заглавие с титульного экрана