Концепт "город" в дискурсе инновационных форумов; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Горохводацкая М. Б. (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2014)
Заглавие с титульного экрана