Образные признаки в структуре концепта нефть (на примере метафор живой и неживой природы); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Богданова А. Г. Анна Геннадьевна (Функциональные аспекты когнитивных и лингвокультурологических исследований, 2014)
Заглавие с титульного экрана