Семантический способ образования неологизмов на примере лексики нефтегазовой отрасли; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Яковлева Е. А. (Актуальные проблемы лексикологии, фразеологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана