Образ женщины во фразеологизмах русского и английского языков; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Эрдибаева Д. Э (Актуальные проблемы лексикологии, фразеологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана