Коннотативные свойства зоонимов (названий домашних животных) в русских и немецких пословицах и поговорках; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Хамидуллина В. Г. (Актуальные проблемы лексикологии, фразеологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана