Формальные показатели экспрессивности речи в коротких электронных сообщений; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Хабибулина А. С. (Актуальные проблемы лексикологии, фразеологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана