Метафорическая мотивированность терминов нефтегазовой промышленности в русском и китайском языках; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Боровская А. В. (Актуальные проблемы лексикологии, фразеологии, 2014)
Заглавие с титульного экрана