Коррекция коммуникативных нарушений в инструктивных текстах: переводческий аспект; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Бельская А. Е. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Теория и практика перевода, 2014)
Заглавие с титульного экрана